首页  美食  美食美图 > 而立餐厅——隐藏在街角的美味盛宴

而立餐厅——隐藏在街角的美味盛宴

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

如今越来越多的特色小店并未选择入驻各大商圈,而是更愿意开在街头巷尾。也许是应了“酒香不怕巷子深”这句老话,即使位置偏僻,而立餐厅却依旧用它的味道征服了来自不同地方的食客。

而立餐厅位于安徽农业大学北门口的长丰南路上,是一家装修非常精致的小店。店面整体是温暖恬静的风格,无论是灯具的选择还是桌椅的摆放都给人一种放松的感觉。一进门首先看到的是一个半露天式的用餐区,屋顶是透明的玻璃,可以看到天空。上面还挂着一些精致的小饰品,可以感受到店主的用心。再往里走就是主厅了,暖黄色的灯光让紧张了一天的心一下子落下来。墙上的画也非常特别,足见店主的品味不错~

店里现在主要有主食、甜点、饮品等各类美食可供选择。这次主要给大家推荐他家的小食和饭类。

小食类,主要推荐牛肉干。牛肉是来自澳洲的进口牛肉,店主认为只有用最好的食材做出来的肉干,才能保证最大程度的还原牛肉口感的醇厚。并且熬煮的配料是店主自己经过多次尝试、研究所配制出来的,口味非常独特。肉质紧实,有嚼头。

饭类推荐的是红烧牛腩饭和红烧肉饭。据店主介绍,他家所用的米是与平时家里吃的一样的香米,配菜也均采购于大型超市,保证了食材的新鲜和安全。尤其是饭里的牛肉,均是来自澳洲的进口牛肉,选取牛身上最鲜嫩多汁的部分,做出这么一碗诚意满满的饭。鲜艳的红姜配上青翠的时蔬,既保证了感官上的美丽,又做到了营养。每吃一口,都让人想起家的味道。红烧肉则是色泽红郁,入口即化,肥而不腻,吃完以后唇齿留香。更贴心的是,每碗饭都配有免费的小菜和汤。有玉米、带菜、酿萝卜干。非常清脆爽口,跟饭相得益彰。吃完小菜,再来一碗汤,简直是人间享受。

为了方便合肥的吃货足不出户就可以先享受到香喷喷的美食,这家店还推出了外卖服务~只要拨打电话,就可以吃到来自澳洲的牛肉哦。

地址:蜀山区长丰南路58号(安徽农业大学北门口)
电话:13956965006 (发布者:飞鱼的海)
返回首页 | 共有 条评论 | 我要评论 | 查看:|2017-03-15 11:07:06
看不清楚,点击刷新
匿名