首页  美食  美食美图 > 包河万达禾绿回转寿司 食材新鲜品种丰富

包河万达禾绿回转寿司 食材新鲜品种丰富

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

  吃过不少家寿司,也曾经被回转寿司迷的不要不要的。直到遇到这家店,就仿佛着了迷一样的,专宠他!

  禾绿回转寿司在天鹅湖万达已经开不少年头,并且口口相传,人气颇高。店不算大,却集合回转台、卡座、包间等等。木质的屏风、简约的挂画、温婉的吊灯,每一个细节都能够让人感觉到满满的温情,更想坐下来,好好吃一块寿司。

  回转寿司品种太多,往往就是看中哪个,就直接拿下来吃掉。吃过太多回转寿司,价格不贵,也就不过多要求它的味道。倒是一定要尝尝这里点单的寿司,味道会给你意想不到的感觉。

  被寿司吸引,第一是因为它的花样多,颜值高;第二,则是味道确实抓住了我的胃。鳗鱼寿司用小葱装饰,显得格外可爱。鳗鱼的营养价值很高,老少皆宜。寿司所用的米都是有粘性,咬上去嚼劲儿十足。一块寿司,并非用料多就好吃。但是这样的一个搭配,真的口感很丰富。在在鳗鱼表层附上酱料,加上鱼籽点缀,下面并非单纯的米饭,而是包裹得很紧实的小卷儿。这样的一个寿司,口感真的没话说。吃完一份,还想再来一份!如果三五好友聚会,就可以选择一份寿司拼盘。火炙鹅肝寿司、火炙三文鱼、鳗鱼寿司等等,种类很多样。

  寿司是必点,自然也不能错过刺身。新鲜的三文鱼做成花朵的形状,每一片都非常厚实。用漂亮的枫叶装扮,和嫩嫩的三文鱼融为一体,看上去它们在发光。北极贝是我的最爱,红黄白的三色搭配,加上它自有的纹理,颜值颇高。嚼起来并不会像三文鱼那样细腻柔软,更多了一点脆爽的口感。有人说,如果爱吃北极贝,就不会太喜欢三文鱼,因为两者的口感截然不同。作为一个吃货,一定是好吃的都不会拒绝的~甜虾真的超级嫩,粉白的虾肉像是刚剥开的鸡蛋,Q弹嫩滑。味道也超棒!

  秋刀鱼的滋味,你一定要来了解。挤上酸爽的柠檬汁,会让鱼肉变得更加有味。特色的烧烤拼盘好吃到窒息!香菇都能烤出肉的味道~日式石锅饭、鳗鱼盖饭、叉烧拉面等等主食味道没有特别惊艳,不过比普遍的水平要高。

  吃一顿日料下来,不会觉得太撑,但是却非常满足。这种小而精的食物,真的超级解馋。这家品种多,价格也不贵,适合常来~

  禾绿回转寿司

  地址: 芜湖路万达广场室内步行街三楼(万达电影院旁)
  电话: 0551-62670850 (发布者:李静)
返回首页 | 共有 条评论 | 我要评论 | 查看:|2017-03-15 10:49:17
看不清楚,点击刷新
匿名