首页  美食  美食美图 > 微博网红大V来合肥开店圈粉搞事情 揭秘绿里披萨浓醇英式风情

微博网红大V来合肥开店圈粉搞事情 揭秘绿里披萨浓醇英式风情

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

其实这家店我早就知道了!去年五月,微博网红大V来合肥开披萨店的消息在微博上红极一时,披萨控何其多?呆B粉不胜数!吃货就是力量!至于1912的绿里披萨店该扒的都已经扒过了,火势早已燎原一个店哪能满足霸都吃货的“凶残本性”?绿地缤纷城绿里披萨二店走起!

一进门就是带有英文标识的正红色墙面,其实英国人也是十足的红色控,“英国红”是一种情结,英国巴士、邮筒、电话亭等都展现出独一无二的红色特质。英国国旗花色的靠背椅,还有深绿色沙发焕发出莫名的仪式感,一股浓纯英伦风扑面而来。

随处可见陈设的古老物件,无论新旧总有种岁月时间的味道,承载着逝去的历史和故事。一整面墙上装裱着剪辑的英国报纸,上面记载着英国王室新闻、体育趣味等信息,but太多英文单词看不懂,那些年我们一起考过四六级,全部还给老师了。

除了吃到西餐披萨,新店还供应英式下午茶,三层甜品架+精致英式红茶=四人标配下午茶,小巧的慕斯蛋糕和马卡龙组合,司康饼(英式快速面包),重点推荐轻主食三明治,金枪鱼和沙拉混合后散发出清甜的香气,清爽疏松的口感让人欲罢不能,这一盘我都能消灭掉!与甜品般配的自然是英式红茶,浓香微苦解腻,伴着暖气喝起来好舒服,下午茶的器皿必须要足够精致养眼,才不负“英式下午茶”的称号。

苏格兰鸡蛋,超嫩的溏心鸡蛋包裹在肉糜里,经过炸制后外壳酥脆,内馅软嫩。一口包下去,那种液体蛋黄在舌尖萦绕的口感棒呆!

英国人很喜欢吃的一种小食:炸鱼薯条。炸好的鳕鱼软嫩外皮香酥,配上酸酸甜甜的番茄酱恰到好处,绿里的薯条比较粗壮,吃起来更过瘾~

潘诺酒大虾,更像是一道沙拉凉拌菜虾仁鲜嫩有弹性,特调的酱汁混合新鲜蔬菜口感鲜脆

绿里披萨所用的芝士是MG马苏里拉芝士,品质比安佳芝士更好,奶香味更加醇厚,在国外的知名度也更高。这款4号披萨是点单率最高的一款,融合了水果、鸡肉、培根,拉丝很长,芝士控披萨控必点。

绿里披萨(一店)
地址:1912街区东街黄山路沿街店面
电话:0551-62866055

绿里披萨(二店)
地址:太湖路与马鞍山路交口绿地缤纷城四楼
电话:0551-65579597
人均:75元 (发布者:飞鱼的海)
返回首页 | 共有 条评论 | 我要评论 | 查看:|2017-02-21 15:35:51
看不清楚,点击刷新
匿名